Search
  • myiconoffice

香港商務中心的流行趨勢


香港 商務中心 的流行趨勢

在My icon,我們注意到來自外國的企業家越來越喜歡選擇在東方地區建立業務。香港是世界上最高效率及最令人興奮的商業環境之一,而香港和許多企業亦正合作推出新業務,並且很多分支機構與其在東方地區的同行一起推出新品牌或擴張現有品牌。我們在香港的業務是非常獨特的,而我們也決心堅持著我們的理念及做法。

你需要與地區市場拉近距離


有時候人們會開玩笑地說,“當你在羅馬時,就做羅馬人做的事”,這個說法放在香港的商業活動中也是正確的。商業是認真的事情,但它也可以是一份充滿享受和衝勁的職業。你不必遠觀這種令人興奮的商業生活,反而可以按你的需要,利用最快,最輕鬆和最少麻煩的方法於本地開展業務。您可以選擇在香港的服務式辦公室立即落地生根。



從頭開始並不是一個可行的選擇

在東方地區,拖延時間就等於浪費為企業賺錢的寶貴時間。根據東方的思維,這是非常糟糕的事情。站在做生意的立場上,所有的心機,時間和資源都該完全地投放進去, 正如我們在享受節日的時候一樣投入。然而,為了讓您的公司取得成功,最好的方法就是能快捷地開展業務,這意味著您需要一個服務式辦公室,而Myicon能提供最好的商務中心!


我們為您的問題提供了正確的解決方案


要提供正確的解決方案,是需要類似我們這類專業機構的大量經驗和專業知識。我們可以為您提供你所需要的解決方案。

如果你正在尋找一流的商務辦公地點,我們有。如果你正在尋找附合你負擔能力的,我們也有。

每個人都渴望擁有專業人士的服務,而我們就是最專業的。

我們知道如何解決您的問題,請跟我們保持聯絡。


聯繫我們

立即聯絡我們,沒有比這個更好的方法來實現你的野心。


請打電話給我們(852)2721 1800

找我們免費報價,或電郵INFO@MYICONOFFICE.COM.HK


我們將盡力確保您的努力不會白費的。


#startupoffice #servicedoffice #businesscentre #secretaryservice #CausewayBayOfficeRental

9 views
  • Black Facebook Icon

LIKE US ON FACEBOOK

 

PRIVACY POLICY

2/F, CAMERON COMMERCIAL CENTRE, 458-468 HENNESSY ROAD, CAUSEWAY BAY, HONG KONG 銅鑼灣軒尼詩道458-468號金聯商業中心2樓

 

TEL 電話: (852) 2721 1800 

FAX 傳真電話: (852) 2711 8010 

EMAIL 電郵: INFO@MYICONOFFICE.COM.HK

OFFICE HOUR 辦公時間: MONDAY – FRIDAY 09:00-18:00