銅鑼灣商務中心

​myicon 位於香港中心地帶的專業商務中心

myicon 商務中心位於銅鑼灣中心點,座落於時代廣場旁邊,是銅鑼灣區內為人熟悉主要地標之一。

 

本中心位於銅鑼灣的心臟地帶,與港鐵銅鑼灣站的出口只隔1分鐘路程,距離灣仔商業區亦只是15分鐘路程,極為方便。

 

myicon 位處於酒店、金融機構、食肆及大小商場的附近,絕對是您經營業務的最佳位置。

​本中心擁有潮流設計裝修,配合高級設計師品牌傢俬,多功能會議室,全方位接待服務,完善茶水間設施,靈活租約及房間選擇。

​我們已營業超過5年,擁自家業主物業令你可安心長遠地於我們的商務中心發展你的業務!

全方位

​辦公空間

位於銅鑼灣的 靈活辦公空間 及專業商務服務

為什麼要選擇 商務中心

商務中心 的 辦公室工作場所 為您提供最大的靈活性,並為您節省不愉快的額外費用。

 

聽起來很有意思,這裡有5個原因肯定會讓您想到在 商務中心 租用 服務式辦公室:

1. 設備完善

2. 辦公室設施

3. 專業服務

4. 企業營銷支援

5.  超值價錢

更多商務服務

服務式辦公室 

配套完備 輕鬆開業

myicon 擁有高尚典雅的室內設計,分別設有一至三人的不同 工作室,切合個別需要,提供更 彈性辦公室 的選擇。

myicon 設施齊全,整個辦公室內設有免費的互聯網服務、影印服務、設備完善的 會議室 及茶水間、專業客戶接待,讓所有在這裡設立公司的客戶都可以集中精神,更有效率地處理和發展業務,建立成功的商業王國。

由 $3500

辦公室采光設計 

各種不同辦公室

位置方便

(鄰近設有各大商鋪, 銀行, 食肆)

業主自置物業

虛擬辦公室

在銅鑼灣以低成品開業

 

myicon有助於解決員工與辦公空間的問題,確保客戶能以最小的投資獲得最大回報。

我們保證讓客戶以一個實惠的價錢於銅鑼灣開設業務!

 

由 $150

辦公室采光設計 

各種不同辦公室

位置方便

(鄰近設有各大商鋪, 銀行, 食肆)

業主自置物業

會議設備

配套完備的會議設備

myicon 設施齊全,月租費用已包括商業電話、互聯網服務、影印服務、完善茶水間設備、專業客戶接待服務,以及設備齊全的會議室,可助你輕鬆開業。

由 $200

辦公室采光設計 

各種不同辦公室

位置方便

(鄰近設有各大商鋪, 銀行, 食肆)

業主自置物業

立即預約

myicon 銅鑼灣商務中心

  • Black Facebook Icon

LIKE US ON FACEBOOK

 

PRIVACY POLICY

2/F, CAMERON COMMERCIAL CENTRE, 458-468 HENNESSY ROAD, CAUSEWAY BAY, HONG KONG 銅鑼灣軒尼詩道458-468號金聯商業中心2樓

 

TEL 電話: (852) 2721 1800 

FAX 傳真電話: (852) 2711 8010 

EMAIL 電郵: INFO@MYICONOFFICE.COM.HK

OFFICE HOUR 辦公時間: MONDAY – FRIDAY 09:00-18:00