Myicon 服務式辦公室 - 最能適合你的銅鑼灣 商務中心

任何業務能否成功,很大原因是取決於強大的方向與有組織的辦公空間。

為了配合現今時代的趨勢,確保辦公室人員能有最大的生產力,建立一個現代化配備的辦公室至關重要。創造完美的工作環境絕對能為公司的成功做出貢獻。


Myicon Serviced Office 以在香港銅鑼灣提供安裝了所有現代化技術和設備的辦公室而聞名。

Myicon 會因應您的業務需求,為您設計一個合適的計劃。

對於在香港銅鑼灣的 服務式辦公室 ,Myicon 絕對是您應該去的地方。


香港 服務式辦公室 最需注重的是他們所在的位置, Myicon 商務中心 位於銅鑼灣中心地點,地點絕對是無可匹敵。 

在Myicon 服務式辦公室 ,我們更會照顧您業務所需的每一個細節,我們為您提供所有最好的設備和使用條件,使您的工作體驗愉快。


即使你只需要 虛擬辦公室 服務,Myicon也是你該敲門的地方。 Myicon 擁有一流的客戶服務和一流的設備,除了充滿時尚感的地方,配合設計師傢俱設施,使任何辦公室都可傭有一個完美的工作環境。


Myicon 在香港銅鑼灣的 服務式辦公室 以卓越支持而聞名。

我們努力為您提供高速而穩定的上網服務。



Myicon 知道溝通是對運營業務至關重要的,所以互聯網是一個最主要的問題。

有時候,某些地方提供的線路很慢,或者突然發生意外而不能使用。

但在Myicon 的眼中,互聯網設施是需要非常小心處理的,令我們的客戶不需費心思考網絡緩慢或不符合要求。

更好的是,互聯網服務是不收取額外費用,已經完全包含在服務式寫字樓的租金內。

Myicon 相信不間斷的電源是我們的首要任務,在 服務式辦公室 提供良好的空調設備是為您提供舒適的環境。



對於互聯網設施,我們使用市場上最優質的設備。

Myicon 商務中心 最重視客戶滿意度。


因此,從位置選擇到管理電源或提供不間斷的互聯網連接,以及其他實用程序的每一步都非常小心。

Myicon 銅鑼灣商務中心 絕對適用於每一類業務的辦公室需要。

1 次瀏覽

​立即聯絡我們

Myiconlogo.png

myicon Serviced Office

地址:銅鑼灣軒尼詩道458-468號金聯商業中心2樓

電話:(852) 2721 1800 

WhatsApp:(852) 9139 4471

傳真電話:(852) 2711 8010 

電郵:INFO@MYICONOFFICE.COM.HK

 

辦公時間:MONDAY – FRIDAY 09:00-18:00

whatsapp-512.png
  • Facebook
  • Instagram

© 2020 by myicon Serviced Office 版權所有。

Powered by One Marketing Solutions Co., Ltd