6個企業使用服務式辦公室/商務中心的理由

           服務式辦公室是現今全球房地產業中的熱話,而商務中心的概念在歐洲和亞太地區市場更正在迅速增長。 儘管全球經濟衰退已經在過去兩年正穩步恢復元氣,服務式辦公室行業的發展速度卻不斷爆發。商務中心提供一站式解決方案,不但配置齊全並且可隨時使用 ,確實受不少初創企業、中小企或國際大機構歡迎。

Myicon-Hong-Kong-Business-Centre

為什麼使用服務式辦公室/商務中心?

Myicon-serviced-office-helps-startup

1.    能輕鬆開展業務

服務式辦公室永遠都能隨時開始使用,無需為裝修,添置辦公室設備或僱用任何員工而費神。可即時將全部心思花在你的業務大計上!

2.    節約成本

沒有裝修成本,沒有昂貴的每月租金,沒有水電費,無需僱用接待員,無需跟電訊公司簽約,沒有額外商業費用,如空調,電力,安全,清潔,建築維護,保險等。無需添置家私或各樣辦公室設備或器材。 商務中心每月只需一個穩定租金,讓你能將資金更靈活的運用在業務或宣傳上。

Myicon-reception-secretary-service

3.    專業服務

服務式辦公室已包括接待和秘書服務。以最小的額外費用,您可以享受專業的服務,而不需付擔長期的人力資源成本及不用為招聘或培訓而煩惱。

不少商務中心更提供一站式的企業服務,如專業的秘書服務、成立註冊公司、會計及審計服務,甚至最熱門的網絡營銷或設計服務,令企業能更輕鬆的處理業務。

4.    企業形象

服務式辦公室通常位於著名中心商業區,而一個位於著名地區的地址可以為客戶帶來無形的信心和價值,特別是對初創企業。

商務中心的高級裝修配合接待和秘書服務,更能令企業形象更專業。

myicon-business-centre-trouble-free

5.    共用設施

企業並不需要在開業時就花費擁有傳真,打印,複印等設備,但 在您需要時卻能即時享用,並且只需支付小量的額外費用即可。

6.    無需長期承諾

與傳統辦公室不同,服務式辦公室不會要求您簽署長達12個月的長期合同。服務式辦公室的合同非常靈活,可選擇不同長度的合約。在未認清楚公司未來發展速度前,能夠有一個彈性的選擇,無需受租約,或其他服務的合約束縛。(如寬頻上網或打印機等)

myicon-office-startup-meeting-room

總括來說

服務式辦公室提供服務並承擔所有服務的責任,而且提供的服務廣泛,如前台接待,電話回答,秘書服務會議和會議設施。這些服務成本本來就很高,但現在您只需支付商務中心一個租金就覆蓋了大部分常規辦公室的費用。

             無需額外費用商業利率,如空調,電力,安全,清潔,建築維護,保險,上網及電話服務等,有很多商務中心更配備了不少名牌設備,如高階的打印機,即磨咖啡機,設計師級的家具等。讓您除租金以外,能將資金盡量運用在發展業務上。

             另外, 商務中心與傳統辦公室的主要區別在於租賃合同的長短。商業中心租賃可能短至1個月至12個月。這與傳統辦公室的長期租賃完全不同,並且使許多公司可靈活地根據業務發展而縮小或擴大。

             所以,能以一個相宜的租金就能在中心商業區租寫字樓,不單交通便利能方便客戶,亦能在不費額外費用的情況下享用最好的裝修及設備,絕對比起傳統辦公室靈活!