2018年 / 2019年 創業者為什麼您要選擇 商務中心(Business Centre)?

2018年 / 2019 年為什麼您要選擇商務中心(Business Centre)?

Business Centre Meeting Room Rental in Causeway Bay 租 香港 銅鑼灣會議室

一站式

辦公室

為什麼要選擇 商務中心

隨着經濟的快速發展,商務中心 以迅猛的速度席捲香港。彈性的 商務中心 通過提供 服務式辦公室 (Serviced Office) 服務、配套設施、提供靈活的租期、針對更具規模的企業最根本的特色,提供一站式柔性辦公空間解決方案,包括人性化的辦公環境、辦公傢具及辦公設備、專業秘書服務和會議室等等。

商務中心(Business Center)的 辦公室工作場所 為您提供最大的靈活性,並為您節省不愉快的額外費用。 聽起來很有意思,這裡有5個原因肯定會讓您想到在 商務中心(Business Center)租用 服務式辦公室 (Serviced Office):

Fully Equipped Office in Hong Kong

開業

設備

設置麻煩?

服務式辦公室 免煩開業

1. 設備完善

月租費用已包括商業電話、互聯網服務、彩色打印及影印服務、完善茶水間設備、專業客戶接待服務,以及設備齊全的會議室,可助您輕鬆開業。

2. 辦公室設施

每間獨立辦公室都有齊全的高級設計師辦公桌椅、辦公室文具、儲物櫃、高端IP電話、專用電話號碼及快捷穩定的互聯網等服務。

Professional Business Services 專業寫字樓服務

3. 專業服務

專業的前台接待,秘書服務,可以為您提供統一的收發信件快遞,電話轉接,房間清潔等一系列的服務,為您提供方便的同時,還省去了很多秘書前台的成本。

4. 企業營銷支援

為你提供一站式的網絡營銷方案,以誠實可靠的企業策略,不但以提升企業營銷效果為目標,更希望以教育企業如何以網絡提高營銷效果為最終目的。

5.  超值價錢

您只需為您使用的服務和設施付費。免卻籌備一切鎖碎如上網、水、電等雜費,這意味著您可以節省更多金錢和時間。

Business Centre Causeway Bay 香港銅鑼灣商務中心寫字樓

當您考慮到所有這些原因時,您會發現Myicon商務中心(Business Center)超過了傳統的辦公室的服務。

它不僅可以為您節省大量時間,還可以幫助您節省一些金錢成本。令你能專心於自己的業務發展,免卻開業一切時間成本。

Myicon 商務中心(Business Center)更提供彈性1人至3人房間選擇,完全滿足企業於現今商業環境的需要。

想立即於銅鑼灣區開展業務?  

立即聯絡我們,請打電話給我們(852)2721 1800 找我們免費報價,或電郵 INFO@MYICONOFFICE.COM.HK ,我們將盡力確保您的努力不會白費的。