持有信託或公司服務提供者牌照

高級進口傢俱

​HermanMiller

完善茶水間設備

水、電、管理費及差餉全包 

每日專人辦公室清潔 

電話線及傳真服務

辦公室 IT 支援

專業秘書服務

代寄香港平郵及收發包裹

電話留言服務

中央冷氣 

以三語接聽電話及轉駁服務 

支援客製化服務需求

24 小時智能卡門禁系統

高速上網及無線 WIFI 

專業服務團隊

Canon 打印及素描設備 

​配套服務及設備

彈性租約

高級辦公室裝潢

銅鑼灣地鐵站
(只需 5 分鐘 )

辦公室采光設計 

各種不同辦公室

位置方便

(鄰近設有各大商鋪, 銀行, 食肆)

業主自置物業

完美的天時地理

專業可靠的會計及審計服務

我們提供其他配套服務,包括設立開銀行戶口,強積金戶口,員工支薪安排,企業保險及工作簽証服務等等。

 

專誠為客戶度身訂造全面及一站式會計、審計、稅務及核數服務,務求節省更多時間,讓您集中開拓業務,按您的需要訂造合適您的會計、審計及稅務方案。

成立香港公司
品牌推廣服務

香港是一個融合機遇、創意和進取精神的都市,作為國際金融中心,其完善的法律制度、簡單的稅制、低稅率、配套齊全的基建及通訊設施、高素質的專業人才,獲得來自世界各地投資者的青睞。香港蘊藏著無限商機,是通往全球經貿的平台,香港的優勢廣為人知,數以萬計的國際企業都因在香港設立公司而受惠。

 

我們親自為每一間公司"診症", 聆聽瞭解客戶所需,再建議最佳的網上市場營銷方案, 務求以最短時間,最合理的費用,為客戶帶來網站流量和生意的正增長。

以客戶的目標為先,配合多項網上推廣及網絡營銷服務,配合線下推廣服務為客戶打造最高效的市場營銷方案。

我們會根據客戶的預算及目標,首先為客戶作專業分析,找出最能優化網站的關鍵字。

配合我們專業團隊精心打造度身訂造的網絡營銷方案,將訪客人流帶到客戶的網站內。利用多元化的市場推廣服務將線上人流化為真正銷售。

網站設計及推廣
我們擁有超過10年經驗,全部網站度身訂造。
從設計到開發,Responsive 響應式網站,包含Marketing市場推廣的考慮,專業設計及開發網站或應用程式。
曾為多間大型公司開發網站及應用程式。

商務資訊

LIKE US ON FACEBOOK

 

PRIVACY POLICY

2/F, CAMERON COMMERCIAL CENTRE, 458-468 HENNESSY ROAD, CAUSEWAY BAY, HONG KONG 銅鑼灣軒尼詩道458-468號金聯商業中心2樓

 

TEL 電話: (852) 2721 1800 

FAX 傳真電話: (852) 2711 8010 

EMAIL 電郵: INFO@MYICONOFFICE.COM.HK

OFFICE HOUR 辦公時間: MONDAY – FRIDAY 09:00-18:00

  • Black Facebook Icon