香港是一個融合機遇、創意和進取精神的都市,作為國際金融中心,其完善的法律制度、簡單的稅制、低稅率、配套齊全的基建及通訊設施、高素質的專業人才,獲得來自世界各地投資者的青睞。香港蘊藏著無限商機,是通往全球經貿的平台,香港的優勢廣為人知,數以萬計的國際企業都因在香港設立公司而受惠。

- 擁有健全的法律體系

- 利用香港知名度,容易獲取國際信用

-作為國際金融中心,擁有多元化的融資管道

- 無外匯管制,資金進出自由,各種外幣可以隨時兌換調動,信用證業務方便快捷

- 經營範圍不受限制,後續服務簡單

- 稅制簡單、稅率低(僅涉及利得稅,稅率僅為利潤的16.5%)

- 每年只需申報一次利得稅

擬用公司名稱,公司名稱可以只有中文或英文,或中英併用。

股東的身份證或護照影印本及地址;如股東是法人團體,請提供公司註冊證書和註冊地址;

董事的身份證或護照影印本及地址;如董事是法人團體,請提供公司註冊證書和註冊地址;

公司秘書的身份證影印本及地址 (如不採用本公司的公司秘書服務);如秘書是法人團體,請提供公司註冊證書和註冊地址;

公司註冊地址 (如不採用本公司的註冊地址服務);

公司的法定資本、發行資本金額及股份分配比例。如非特別說明,公司之註冊資本為港幣10,000元。

- 公司名稱查冊

- 準備公司註冊證書申請文件

- 準備商業登記證申請文件

- 優越綠盒套裝 -

- 銀行開戶文件 -

- 首年註冊地址 -

- 首年公司秘書服務 -

- 服務費用HK$6,800

- 政府費用HK$1,970

根據香港公司法例規定所有香港公司必須委任一名公司秘書。

公司秘書如以個人出任,須通常居於香港 ; 如屬法人團體,則須在香港設有註冊辦事處或營業地點。如公司只有一名董事,該名董事不得兼任該公司的公司秘書。

其職責包括向公司註冊處申報有關公司架構、股東及董事的變動、準備及呈報公司周年申報表、為公司擬定董事會議議程和安排周年大會等。

秘書組合HK$2,000/年 

服務內容 :   

 

1.  準備及按時提交《週年申報表》

2. 更改公司註冊地址,營業地址

3. 撰寫首次董事局會議記錄

4. 撰寫《週年股東大會會議記錄》

5. 撰寫《特別股東大會會議記錄》

6. 任免董事或秘書

7. 更改董事或秘書資料

8. 更新公司記錄冊內資料

專業可靠的會計及審計服務

myicon轄下的專業香港會計師事務所,專誠為客戶度身訂造全面及一站式會計、審計、稅務及核數服務,務求節省更多時間,讓您集中開拓業務,按您的需要訂造合適您的會計、審計及稅務方案。

適時提示

我們會適時提醒客戶安排會計及稅務申報,以避免因延誤而引申的稅務局罰款。同時,我們會與稅務局緊密跟進申報事宜,例如遞交利得稅報稅表及僱主報稅表等。

無隱藏收費

我們收費合理,而且價目清晰,絕無隱藏式收費,以避免不必要的爭議。簡單直接,絕無取巧。

綜合業務支援

我們提供其他配套服務,包括設立開銀行戶口,強積金戶口,員工支薪安排,企業保險及工作簽証服務等等。

優質的會計及簿記服務

  1. 按月度、季度或年度編制會計帳目

  2. 準備公司財務報表,包括資產負債表、損益表、應付帳報表、試算表詳情及收據整理

  3. 檢閱財務付款和收據的交易程序,確保程序處理恰當

  4. 庫存及資酬管理及控制

  5. 按預先制定的指引,協助進行財資管理,並確保公司的財務狀況有恰當的控制。對於未有在香港聘請會計人員的海外公司,此服務的幫助尤其顯著

我們的香港註冊會計師擁有豐富經驗,會緊遵公司申報的法規,全力輔助客戶履行各種相關的法定要求。我們致力協助您有效地處理各種難題及挑戰,包括收集財務資訊,以及評估潛在風險。我們專業的團隊細心關注每個行業所面對的不同挑戰,並且嚴密監督其他與財務報告有關的事宜,以避免產生任何潛在危機。

服務包括:

  1. 法定審計

  2. 項目審計

  3. 盡職審查

立即開展你的業務

LIKE US ON FACEBOOK

 

PRIVACY POLICY

2/F, CAMERON COMMERCIAL CENTRE, 458-468 HENNESSY ROAD, CAUSEWAY BAY, HONG KONG 銅鑼灣軒尼詩道458-468號金聯商業中心2樓

 

TEL 電話: (852) 2721 1800 

FAX 傳真電話: (852) 2711 8010 

EMAIL 電郵: INFO@MYICONOFFICE.COM.HK

OFFICE HOUR 辦公時間: MONDAY – FRIDAY 09:00-18:00

  • Black Facebook Icon